國際禁毒大使名單

國際禁毒大使名單

  追求刺激與多采多姿的生活,是每位年輕人所嚮往的。但是,我們深深感受到有越來越多的年輕朋友們,因為好奇或是同儕的影響,不小心接觸了非法的管制藥品。有些人因此而沉淪在濫用的惡性循環中,更有人斷送了美好的年輕人生,實在令人感到遺憾。

  為了讓更多年輕人了解毒品有害身心的正確觀念,國際和平禁毒基金會特別委託本會甄選『國際禁毒大使』,希望藉由愛好肚皮舞朋友們充滿熱情與活力的宣導,把『拒絕毒品、健康生活』的認知深植在舞迷及社會大眾心中。這些禁毒大使團的成員,除了各具有肚皮舞背景之外,也必須接受國際和平禁毒基金會安排之完整專業訓練。所以,他們不但肢體優美,更具備豐富的物質濫用知識。

   期待這些充滿熱誠與服務精神的舞者們,能成為新一代禁毒宣導的生力軍,以他們創意表演的宣導方式,走遍台灣各角落,至各學校機關、公共場所,將禁毒的訊息廣為傳達,用健康的活力感染每個觀眾。讓我們共同創造一個迎向陽光,沒有毒品的健康樂活社會。

 

郭淑貞

 

滕立菡

 

林麗美

 

洪詩喻

 

鍾怡君

Belly Show Angel

陳詩涵、詹文琇

東方明舞

饒筱秋、洪榆婷

台南市社區大學

沈美珍、周貞吟、莊惠蘭、吳秀月、林嘉玲、吳美燕、方宣之

Ishita

吳秋萍、張瑾文、許詩華、楊世怡

台中國際金典舞團

梁艷、劉美君、黃

艾芙黛蒂

卓炘怡、陳緣姬、郭惠琴、古翠璉

黑玫瑰

黃翊芸、陳桂姍

飛燕

何明玉、彭玉娟、劉雅玲、留宇潔、古秋萍、蕭玉雲、江盈萱、胡淑京

艾朵拉舞蹈工作室

林瑞芸、陳榕

新莊福營社大

廖慧芳、黃秀麗、彭雅玲

更多詳情:http://blog.yam.com/cubdc

 

Comments are closed.