2012WATC第六屆北京國際肚皮舞節

2012首爾世界肚皮舞大賽
活動起源:

由北京冠軍之舞文化傳播有限公司主辦的2012年第6屆WATC北京國際肚皮舞節正式啟動宣傳~!我們邀請了全球15位炙手可熱的頂級肚皮舞大師和中國30位頂尖肚皮舞大師在“WATC北京國際肚皮舞節”授課和表演、舞蹈節將突破以往打造新時代的大型肚皮舞盛宴。

活動時間:

2012年7月23日-8月1日

肚皮舞課程收費:

109個國際大師課程+30個國內大師課程費用原價:5800元。

2012年2月1號-4月30號報名的朋友可享受3.4折:1980元。

2012年5月1號-5月31號報名的朋友可享受4折:2320元。

2012年6月1號-7月23號報名的朋友可享受4.5折:2610元。

國際大師名單:

Randa埃及、Mohamed Shahin埃及、Aaliah阿根廷、Shahdana阿根廷、Nadia俄羅斯、Simona義大利、Yael Zarca法國、鐘意珊臺灣、田耀文臺灣、 Issam美國、Jill parker美國部落舞者、韓國、Leyla Jouvana &Roland Jouvana 德國、Kayou Aoki日本。肚皮舞節將延續往年的傳統有兩場精彩的大型肚皮舞表演秀,亞洲肚皮舞公開賽,109個小時的國際大師課程,和30小時國內知名肚皮舞大師,我們會在近期通過公司官方網站向全國公佈國內外肚皮舞授課大師的舞蹈視頻。

授課場地:室內體育館內,內設超大背投輔助上課。授課內容可自行拍攝。 最優質的課程:來自全球各國的肚皮舞風格,傳統東方舞、現代埃及、融合肚皮舞、美國融合部落、阿根廷風格肚皮舞、德式肚皮舞、俄羅斯肚皮舞、美式肚皮舞、純正的原汁原味的埃及肚皮舞等等~!

亞洲肚皮舞公開賽

我們邀請了韓國、日本、新加坡、臺灣、泰國、印尼、香港等整個亞洲的肚皮舞舞者前來參賽力爭做好各國間的文化交流,絕對公正的態度面對每一位參賽選手~!

評委陣容:

國際知名肚皮舞大師、舞蹈節國內授課大師、全國各個肚皮舞學校俱樂部老闆。

國際肚皮舞公開賽我們將分為專業組和業餘組:

業餘組:不分任何風格的肚皮舞,只有個人組和團隊組的劃分。 獎項有冠軍、亞軍、季軍。 比賽規則:一局定輸贏。

專業組:組別有:傳統東方舞(印度舞、草裙舞、中國舞等等)、現代埃及、傳統埃及、融合部落(男女共一組)、少兒組、老年組、男子組、團體組

獎項:

專業組個人組別設2個冠軍、4個亞軍、6個季軍 專業團體組設1個冠軍、2個亞軍、4個季軍 專業組各個組別的冠軍得主,如果參加了肚皮舞節大師課程,我們將退還課程學費,還將在大師秀上進行精彩的表演。 比賽規則:晉級制度,2局定輸贏,中間設PK環節,音樂3分鐘。 報名費用:一場比賽一個人200元人民幣 我們另設全場最高大獎:獎金3000元,外加一身專業肚皮舞表演服,如果參加了肚皮舞節大師課程,我們將退還課程學費,將在本屆肚皮舞節的超級巨星秀上表演個人舞蹈,簽約我們下一屆肚皮舞節的授課老師。

肚皮舞展銷會:

我們將邀請10家國內外知名肚皮舞服飾道具供應商,在產品展銷會上為中國廣大肚皮舞愛好者提供服務。

關於表演秀:

表演場地在劇院,2012年7月27號肚皮舞大師表演秀,7月28號是超級巨星秀。

台灣區報名請洽

中華民國國際舞蹈運動總會www.tdsf.org.tw 02-2393-0259

 

 

Comments are closed.